UNTUK INFORMASI SEPUTAR BANTUAN SUBSIDI UPAH TAHUN 2022

Selasa, 13 September 2022   IMAN RAJIMAN, SH   46

Info Selengkapnya Klik di sini

• INFORMASI MENCARI KANDIDAT PESERTA PELATIHAN BAHASA KOREA

Dalam rangka meningkatkan Kapasitas Calon Pekerja Migran Indonesia akan melaksankan Pelatihan Bahasa Korea

WAKIL BUPATI SUMBAWA Hj. DEWI NOVIANY, S.Pd, M.Pd RESMI MELEPAS KEBERANGKATAN PERSERTA PROGRAM LATIHAN KERJA INDDUSTRI (PLKI)

Wakil Bupati resmi melepas keberangkatan 10 orang Peserta Program Latihan Kerja Industri

UCAPAN SELAMAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN SUMBAWA ATAS PENGHARGAAN DARI MENTERI KEUANGAN RI

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Sumbawa Selamat Kepada Pemerintah Kabupaten SumbawaI atas Capaian WTP Minimal 10 kali Berturut-turut untuk Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2012-2022 dari Pemerintah Pusat secara langsung di samapaikan ole Menteri Keuangan Republik Indonesia di Jakarta.